3月第4週のランチ

2017/03/20  CATEGORY/ランチ
花粉シーズン真っ只中!
体力をゴリゴリ奪われる季節ですが花粉症じゃない人には良い季節ですね♪

そんな3月第4週のランチです。


3月20日(月・祝)
●祝日の為、定休

3月21日(火)
●皿うどん
●シューマイ

3月22日(水)
●ポークチャップ
●小芋の五目煮

3月23日(木)
●シーフードカレー
●ホウレン草とベーコンの塩炒め

3月24日(金)
●ハムステーキ
●高野豆腐の玉子とじ

3月25日(土)
●豚肉甘辛丼
●ウインナーとひよこ豆のチリ炒め

以上となります。
仕入の関係上、当日にメニューが変わることもございますがご了承ください。
この記事へのコメント
コメントを書く
管理人にのみ表示