4月第1週のランチ

2017/04/02  CATEGORY/ランチ
4月、春休み真っ只中!
入学式や入社式とフレッシュな人々が増える季節。
フレッシュじゃない人も気持ち新たに始めたい
そんな4月第1週のランチです。



4月3日(月)
●鮭のちゃんちゃん焼き
●厚揚げと水菜の豆乳煮

4月4日(火)
●豚ロースガーリックソテー
●ホウレン草とカニかまの和え物

4月5日(水)
●鶏の唐揚げ
●タマゴ豆腐

4月6日(木)
●豚ニラピリ辛丼
●揚げ春巻き

4月7日(金)
●きのこハンバーグ
●ツナブロッコリー

4月8日(土)
●三色そぼろ丼
●ミニ温そば

以上となります。
仕入の関係上、当日にメニューが変わることもございますがご了承ください。
この記事へのコメント
コメントを書く
管理人にのみ表示