5月第2週のランチ

2017/05/07  CATEGORY/ランチ
GWは、皆さん ゆっくり過ごされましたでしょうか?
世間のGWが終わって、今からお休みという方もいらっしゃるとは思いますが
これからの夏本番に向けて体力つけていきたい季節ですね♪

そんな5月第2週のランチです。


5月8日(月)
●ブリの柚子風味焼き 薬味おろし添え
●蟹風あんかけ玉子豆腐

5月9日(火)
●豚ロースのポン酢バターソテー
●小芋とコンニャクの甘辛煮

5月10日(水)
●厚切りハムのマヨポテ焼き カレー味
●ホウレン草のアヒージョ風お浸し

5月11日(木)
●鶏胸肉のスタミナ生姜焼き
●蓮根の粒マスタードサラダ

5月12日(金)
●ハンバーグ
●新じゃがと竹輪のマヨ醤油炒め

5月13日(土)
●肉豆腐ステーキ
●手羽元とゴボウの煮物

以上となります。
仕入の関係上、当日にメニューが変わることもございますがご了承ください。
この記事へのコメント
コメントを書く
管理人にのみ表示