FC2ブログ

01/16のツイートまとめ

CafeLalune

んでザルに上げて水切り。重量の40%位のグラニュー糖まぶしてジップロック。今日は時間切れ〜♪続き明日。上手く出来たら刻んでスコーンかパウンドケーキにでも入れてみるかねぇ。チョコまとわしてもイイかな。 http://t.co/O56jcyVTkQ
01-16 18:56

数時間〜半日程さらしてから火にかけまーっす。沸騰したら弱火で10分程コトコト×3回位?水からですね。 http://t.co/tkJS4eiU9Y
01-16 17:05

薄く皮を剥いて水にさらし中〜♪ http://t.co/j5doRupl0E
01-16 16:40

叔母さんちの庭に生っているレモンを頂く。ピールにしましょうかねぇ〜♪ http://t.co/u5YNlZfrMb
01-16 15:28

この記事へのコメント
コメントを書く
管理人にのみ表示